La Coopérative Bio IDF est fière de vous proposer désormais ces nouvelles madeleines pur beurre de notre transformateur La Madeleine Volante.
Amateurs de madeleines, Victor et Lucas ont récemment lancé leur atelier artisanal de production à Paris. Utilisant de la farine, du miel et des œufs des agriculteurs de la Coopérative Bio IDF, ils vous proposent leur délicieuses et moelleuses madeleines dont la DLC atteint les 30 jours.
Quelques ingrédients seront encore non franciliens, mais toutes les matières premières seront bio et de qualité pour vous offrir une madeleine d’une qualité supérieure. Le sucre utilisé sera du sucre de betterave afin de limiter encore drastiquement l’impact écologique de leur production.
Nous espérons que ce sucre puisse être bio francilien dans les prochaines années.
Afin de vous offrir le meilleur de leur production, la Madeleine Volante préparera toutes ses madeleines au dernier moment, et nous proposerons à tous les nouveaux clients des bonbonnières en verre pour que vous puissiez les conserver plus longtemps.
Découvrez vite les madeleines de la Coopérative Bio IDF!
https://lamadeleinevolante.fr/