La Coopérative Bio IDF et la ferme de la Tremblaye (située dans le 78) vous proposent un nouveau fromage au lait de chèvre. Disposant d’un cheptel de 300 chèvres, la ferme de la Tremblaye a travaillé un nouveau produit : le Jouvenceau. Ressemblant à un camembert classique, notre nouveau fromage de chèvre est à pâte molle et fleurie. Sa croûte de couleur brun clair se recouvre d’un duvet blanc. Elle est marquée par de fines stries laissées par les grilles sur lesquelles le fromage est affiné. 

Fondant à son cœur et moelleux autour de la croûte, notre jouvenceau fera le bonheur des amateurs de fromage de chèvre.  

La Ferme de la Tremblaye se nommait historiquement la Ferme de Jouvence, d’où le nom le Jouvenceau pour notre nouveau fromage. Le Jouvenceau est le deuxième fromage de chèvre que nous proposons après le Bleu de la Boissière. 

Profitez de ce nouveau et délicieux fromage fermier, bio et francilien. Et découvrez la ferme de la Tremblaye dans le reportage ci-dessous : 

https://www.facebook.com/LaTremblaye/videos/744073296221243/