C’est parti pour la saison des courges bio franciliennes.

Planifiés chez six agriculteurs du 77, 78 et 91, nous vous proposerons plus de 8 variétés de courges sur la saison, pendant plusieurs mois et sans interruption.

Nous vous proposons depuis déjà deux semaines:

  • Le potimarron de notre maraicher Frédéric Frings.  Issu d’une variété paysanne sélectionnée depuis 30 ans sur la ferme, notre potimarron vous offrira un goût unique et une couleur rougeoyante.
  • Les Butternut et Spaghetti, proposées par notre maraicher Fabien Fremin située dans le 78
  • Le patisson de notre céréalier et légumier de plein champ Christian Pierre, situé dans le 77. Délicieuse à farcir à manger nature, elle a un léger goût d’artichaut
  • La Courge Pomme d’or, idéale à farcir

 

Les potimarrons de notre maraicher Frédéric Frings (77)

Le Patisson de notre agriculteur Christian Pierre ( 77)

Les pommes d’or de notre maraicher Maxime Cosson ( 77)

La Courge Musquée de notre maraicher Benoit Feyler (77)

La Courge Butternut de notre maraicher Fabien Fremin (78)