Recette soupe de pois chiches

Pour 4 personnes

Ingrédients

– 2 carottes

– 2 oignons

– Le bocal de Pois chiches

– 1 yaourt nature

-1 cuillère de crème fraiche

– 1 cube de bouillon de légume

– 2 gousses d’ail

– Les épices de votre choix.

– vous pouvez rajouter des légumes

de saisons à votre velouté. (exemples : tomates, courgettes…)

Préparation

– Éplucher et couper les légumes,

les oignons et l’ail.

– Faire fondre le beurre et y ajouter

les épices

– Rajouter l’ail, l’oignon et les

légumes.

– Laisser cuir a feux doux 5- 10

minutes

– Ajouter les pois chiches et

couvrir d’eau.

– Laisser cuir 30 minutes à feux

doux

– Mixer le tout / ajouter le yaourt

nature et la crème fraiche et mixer 10 secondes.

– Vous pouvez finir avec un

zest de citron ou un filet d’huile d’olive.

Pour 4 personnes

Ingrédients

– 2 carottes

– 2 oignons

– Le bocal de Pois chiches

– 1 yaourt nature

-1 cuillère de crème fraiche

– 1 cube de bouillon de légume

– 2 gousses d’ail

– Les épices de votre choix.

– vous pouvez rajouter des légumes

de saisons à votre velouté. (exemples : tomates, courgettes…)

Préparation

– Éplucher et couper les légumes,

les oignons et l’ail.

– Faire fondre le beurre et y ajouter

les épices

– Rajouter l’ail, l’oignon et les

légumes.

– Laisser cuir a feux doux 5- 10

minutes

– Ajouter les pois chiches et

couvrir d’eau.

– Laisser cuir 30 minutes à feux

doux

– Mixer le tout / ajouter le yaourt

nature et la crème fraiche et mixer 10 secondes.

– Vous pouvez finir avec un

zest de citron ou un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos actus !