Recette soupe de pois chiches
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 2 carottes
– 2 oignons
– Le bocal de Pois chiches
– 1 yaourt nature
-1 cuillère de crème fraiche
– 1 cube de bouillon de légume
– 2 gousses d’ail
– Les épices de votre choix.
– vous pouvez rajouter des légumes
de saisons à votre velouté. (exemples : tomates, courgettes…)
Préparation
– Éplucher et couper les légumes,
les oignons et l’ail.
– Faire fondre le beurre et y ajouter
les épices
– Rajouter l’ail, l’oignon et les
légumes.
– Laisser cuir a feux doux 5- 10
minutes
– Ajouter les pois chiches et
couvrir d’eau.
– Laisser cuir 30 minutes à feux
doux
– Mixer le tout / ajouter le yaourt
nature et la crème fraiche et mixer 10 secondes.
– Vous pouvez finir avec un
zest de citron ou un filet d’huile d’olive.
Pour 4 personnes
Ingrédients
– 2 carottes
– 2 oignons
– Le bocal de Pois chiches
– 1 yaourt nature
-1 cuillère de crème fraiche
– 1 cube de bouillon de légume
– 2 gousses d’ail
– Les épices de votre choix.
– vous pouvez rajouter des légumes
de saisons à votre velouté. (exemples : tomates, courgettes…)
Préparation
– Éplucher et couper les légumes,
les oignons et l’ail.
– Faire fondre le beurre et y ajouter
les épices
– Rajouter l’ail, l’oignon et les
légumes.
– Laisser cuir a feux doux 5- 10
minutes
– Ajouter les pois chiches et
couvrir d’eau.
– Laisser cuir 30 minutes à feux
doux
– Mixer le tout / ajouter le yaourt
nature et la crème fraiche et mixer 10 secondes.
– Vous pouvez finir avec un
zest de citron ou un filet d’huile d’olive.