Recette tartinade de haricots blancs
Pour 8 personnes :
Ingrédients
- Le bocal de haricots blancs
- Une dizaine de feuilles de basilic
- 4 à 5 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de purée de sésame
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de piment doux
Préparation
- Mixer le tout
- Déguster avec du pain, des blinis….
Pour 8 personnes :
Ingrédients
- Le bocal de haricots blancs
- Une dizaine de feuilles de basilic
- 4 à 5 gousses d’ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de purée de sésame
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de piment doux
Préparation
- Mixer le tout
- Déguster avec du pain, des blinis….