Recette purée de haricots blanc

Pour 4 personnes :  

Ingrédients 

  • 1 carotte 
  • Des herbes de provence 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Le bocal de haricots blanc 
  • 1 oignon 
  • 120 grammes de beurre 

Préparation 

  • Mettre les haricots dans de l’eau froide et ajoutez les herbes de provence, la carotte et l’oignon. 
  • Portez à ébullition pendant 30 à 40 min. Puis rajouter le sel. 
  • Réduisez le tout en purée avec un moulin à légumes. 
  • Incorporez le beurre. Bien mélangez pour obtenir une purée lisse. 
  • Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu de bouillon chaud ou d’eau de cuisson des haricots. 
  • Remettez sur le feu et réchauffez doucement en mélangeant. 

 

Pour 4 personnes :  

Ingrédients 

  • 1 carotte 
  • Des herbes de provence 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Le bocal de haricots blanc 
  • 1 oignon 
  • 120 grammes de beurre 

Préparation 

  • Mettre les haricots dans de l’eau froide et ajoutez les herbes de provence, la carotte et l’oignon. 
  • Portez à ébullition pendant 30 à 40 min. Puis rajouter le sel. 
  • Réduisez le tout en purée avec un moulin à légumes. 
  • Incorporez le beurre. Bien mélangez pour obtenir une purée lisse. 
  • Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu de bouillon chaud ou d’eau de cuisson des haricots. 
  • Remettez sur le feu et réchauffez doucement en mélangeant. 

 

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