Recette tartinade de haricots blancs

Pour 8 personnes :  

Ingrédients 

  • Le bocal de haricots blancs 
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de purée de sésame
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de piment doux

Préparation 

  • Mixer le tout 
  • Déguster avec du pain, des blinis….

 

Pour 8 personnes :  

Ingrédients 

  • Le bocal de haricots blancs 
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de purée de sésame
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de piment doux

Préparation 

  • Mixer le tout 
  • Déguster avec du pain, des blinis….

 

 

Découvrez nos actus !