Recette wraps de haricots rouges
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour les wraps :
– 400 à 450 g de Farine
-24 cl de lait tiède
– 8 cl d’huile
– Les épices de votre choix
– 1 sachet de levure
Pour la garniture :
– 200g de féta
– Le bocal de haricots rouges
– 3 tomates coupées en dés
– Les épices de votre choix (paprika, piment, curry…)
– 1 gousse d’ail.
– (vous pouvez rajouter du riz à la recette)
Préparation
Pour les wraps :
– Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Puis le lait tiède et l’huile.
-Pétrissez 5 minutes.
-Laissez reposer 1 heure.
–Coupez la pâte en 12.
-Étalez la pâte.
– Les faire chauffer à la poêle.
Pour la Garniture :
– Faire cuire l’ail et les tomates ensemble 5 minutes
– Ajouter les haricots rouges et faire cuire à couvert 8 minutes.
– Garnissez vos wrap et ajoutez de la féta et si vous voulez du fromage blanc.
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour les wraps :
– 400 à 450 g de Farine
-24 cl de lait tiède
– 8 cl d’huile
– Les épices de votre choix
– 1 sachet de levure
Pour la garniture :
– 200g de féta
– Le bocal de haricots rouges
– 3 tomates coupées en dés
– Les épices de votre choix (paprika, piment, curry…)
– 1 gousse d’ail.
– (vous pouvez rajouter du riz à la recette)
Préparation
Pour les wraps :
– Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Puis le lait tiède et l’huile.
-Pétrissez 5 minutes.
-Laissez reposer 1 heure.
–Coupez la pâte en 12.
-Étalez la pâte.
– Les faire chauffer à la poêle.