Recette wraps végétariens

 Ingrédients pour 4 personnes : 

Pour les wraps : 

– 400 à 450 g de Farine 

-24 cl de lait tiède 

– 8 cl d’huile 

– Les épices de votre choix 

– 112 sachet de levure 

Pour la garniture : 

– 200g type féta 

– Le bocal de haricots rouges 

– 3 tomates coupé en dès 

– Les épices de votre choix (paprika, piment, curry…) 

– 1 gousse d’ail. 

– (vous pouvez rajouter du riz à la recette) 

– Salade ? 

– huile d’olive 

  

Préparation 

Pour les wraps :

1- Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Creusez un puits et ajoutez petit à petit le lait tiède et l’huile. Pétrissez 5 minutes. Couvrez le récipient et laissez reposer la pâte 1 heure. 

2-  Séparez la pâte en 12 portions égales. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie bien finement. Faites chauffer une poêle (sans matière grasse) et y déposer la boule de pâte étalée. Retournez la tortilla dès l’apparition de bulles. Attention de ne pas trop cuire les tortillas sinon elles deviennent cassantes sur les bords. Réservez les tortillas sur une assiette. 

 Pour la Garniture :  

1- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la gousse d’ail et cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement colorée. Retirer la gousse d’ail. 

2- Ajouter les tomates et les épices dans la casserole. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, sans couvrir. 

3- Dans la casserole, ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux. 

4- Mettez la garniture dans vos wraps.  

Ingrédients pour 4 personnes : 

Pour les wraps : 

– 400 à 450 g de Farine 

-24 cl de lait tiède 

– 8 cl d’huile 

– Les épices de votre choix 

– 112 sachet de levure 

Pour la garniture : 

– 200g type féta 

– Le bocal de haricots rouges 

– 3 tomates coupé en dès 

– Les épices de votre choix (paprika, piment, curry…) 

– 1 gousse d’ail. 

– (vous pouvez rajouter du riz à la recette) 

– Salade ? 

– huile d’olive 

  

Préparation 

  

Wrap ;  

1-Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Creusez un puits et ajoutez petit à petit le lait tiède et l’huile. Pétrissez 5 minutes. Couvrez le récipient et laissez reposer la pâte 1 heure. 

2- Séparez la pâte en 12 portions égales. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie bien finement. Faites chauffer une poêle (sans matière grasse) et y déposer la boule de pâte étalée. Retournez la tortilla dès l’apparition de bulles. Attention de ne pas trop cuire les tortillas sinon elles deviennent cassantes sur les bords. Réservez les tortillas sur une assiette. 

 

Garniture :  

  •  Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la gousse d’ail et cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement colorée. Retirer la gousse d’ail. 
  • Ajouter les tomates et les épices dans la casserole. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux, sans couvrir. 
  • Dans la casserole, ajouter les haricots et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux. 
  • Mettez la garniture dans vos wraps.  
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