Recette wraps de haricots rouges

 Ingrédients pour 4 personnes : 

Pour les wraps : 

– 400 à 450 g de Farine 

-24 cl de lait tiède 

– 8 cl d’huile 

– Les épices de votre choix 

– 1 sachet de levure 

Pour la garniture : 

– 200g de féta 

– Le bocal de haricots rouges 

– 3 tomates coupées en dés

– Les épices de votre choix (paprika, piment, curry…) 

– 1 gousse d’ail. 

– (vous pouvez rajouter du riz à la recette) 

  

Préparation 

Pour les wraps :

– Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Puis le lait tiède et l’huile.

-Pétrissez 5 minutes.

-Laissez reposer 1 heure. 

Coupez la pâte en 12.

-Étalez la pâte.

– Les faire chauffer à la poêle.

 Pour la Garniture :  

– Faire cuire l’ail et les tomates ensemble 5 minutes

– Ajouter les haricots rouges et faire cuire à couvert 8 minutes.

– Garnissez vos wrap et ajoutez de la féta et si vous voulez du fromage blanc.

 Ingrédients pour 4 personnes : 

Pour les wraps : 

– 400 à 450 g de Farine 

-24 cl de lait tiède 

– 8 cl d’huile 

– Les épices de votre choix 

– 1 sachet de levure 

Pour la garniture : 

– 200g de féta 

– Le bocal de haricots rouges 

– 3 tomates coupées en dés

– Les épices de votre choix (paprika, piment, curry…) 

– 1 gousse d’ail. 

– (vous pouvez rajouter du riz à la recette) 

  

Préparation 

Pour les wraps :

– Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sel, la pincée de sucre et la levure chimique. Puis le lait tiède et l’huile.

-Pétrissez 5 minutes.

-Laissez reposer 1 heure. 

Coupez la pâte en 12.

-Étalez la pâte.

– Les faire chauffer à la poêle.

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